水切りのおもしは英和辞典くらいの重さで。麺つゆはかけつゆの分量で薄めて
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普通の揚げ出し豆腐ですが木綿と絹ごし両方で楽しんでみる😋
今日ものもさんから頂いた澤乃井の新酒 一番汲みで❗️カンパーイ🍶
イイね~(о´∀`о)ノウマソウ!!
キリッと冷えたお酒に合うよね~🎵カンパ~イ!!
のもさんからの贈り物🍶も仲間入りして堂々と鎮座しております😋
のもさん、今日もカンパーイ🍶
いつもたくさんのもぐもぐありがとうございます😊
無言もぐもぐ、すんませーん😅
こちらこそいつもありがとねーー!😆
揚げ出し豆腐は間違いなしのお酒アイテムですよねー。揚げてるわりにはヘルシーだし😝