- 158
- 保存
鱈の切り身 4切れ
☆ヨーグルト 大2
☆ケチャップ 大1
☆ニンニクすりおろし 小1
☆生姜すりおろし 小1
☆コリアンダー 小1.5
☆ガラムマサラ 小1
☆ターメリック 小1
☆レッドペッパー 小1/4〜適宜
☆塩 少々
☆ブラックペッパー 少々
① 鱈はさっと洗って塩を振ってしばらく置き、よく水分を切り、ホールやナイロン袋などに☆と合わせて1時間以上漬け込んでおく。
② グリルで焼く
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
チリパウダーは
辛さに合わせて入れる量を調整してください♪
我が家のは結構辛い🌶🔥💦
スパイスがない場合は
コリアンダー〜レッドペッパーまでを
カレー粉に置き換えても◎です
#カレー #タンドリー #スパイス
#鱈 #タラ #たら #簡単料理