• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/10/17
  • 564

Kentaro Kayamaさんの今日のまかない「バターとレモンだけのスパゲッティと葉っぱサラダ他」

みんなの投稿 (15)
乳化できるようになった~ヾ(≧∇≦)
さっぱりしてるのかな⁈ 美味しそう!
これ食べたかったー!(≧∇≦)💗💗💗
なんかすごく嬉しい꒰*´∀`*꒱
でも私の拙いあの説明でよくやり方分かりましたね…
ぬはぁーーーっ!
めっちゃ美味しそうやーヾ(*`Д´*)ノ♡
乳化させるの難しそう!
ちびめが から らーめん好き!
むっちゃサッパリ!夏でもイケるし、バターが入っているから冬でもおいしいと思う( ´艸`)
ちびめが から MIEKO 沼澤三永子
SKYさんに行くのが一番確実に美味しく食べられるかも~( ̄∇ ̄)
先日ゆかさんが作った時に乳化の方法聞いたので、試したくて試したくてしょうがなかったんです(*´▽`*)

ゆず胡椒添えて、好みでつけても美味しいかなぁと考えたんですがイケそうでしょうか??(^◇^;)
ちびめが から Yuka Nakata
とんでもない!!頭が緩いので、一気に色々聞いてもあわあわしちゃって出来ないので、あの説明が一番私に合ってました(*'▽'*)
ちびめが から あみん´ω`)ノ
サラダ添えるのはけんたろさんの真似で、レモンの置き方はゆかさんの真似( ̄∇ ̄)

盛りつけって大事ね(*´▽`*)
ちびめが から ちこまる
初めて上手くいったよ(^O^)v

お料理上手の方は説明もシンプルでわかりやすい!
name_undef から ちびめが
あ、お箸で真ん中ぐるぐるですね♪
柚子胡椒合いますよ👍
明太子とかイクラもこれでいけます😊
ボクが意識している乳化のコツはとにかくよく混ぜることと、油分と水分をなるべく同量にすることです✨
油分と水分の量は意識したこと一度もなかったです。

なるほどなぁ~ヾ(≧∇≦)

いくら乗っけたい!!
美味しそう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
奥になんかイチジク(。-_-。)が見える〜。
もぐもぐ! (105)
リスナップ (5)