• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 7リスナップ
  • 2015/03/31
  • 1,001

骨付きマトンのビリヤニ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
この頃お勉強中のビリヤニです✨

ストックしていたマトンのヨーグルトマリネとスパイスペーストを合わせ、
バスマティライスと共にお鍋で炊き上げました。

今日はカレーリーフも入れて🌿
こんな良い香りに包まれてお料理している時間は食べている時よりも幸せ💞
塩豚骨 から ゆぅ
彩も綺麗だねー(^ー^)ノ
ゆぅ から 塩豚骨
おはようございます(*^^*)
今頃ごめんなさい💦

明日、BBQでまた新たなビリヤニを味わってきますー
どこまで再現できるかわからないけど食べに来てくださいねー✨
塩豚骨 から ゆぅ
明日BBQ?イイなぁ〜
僕は明日会社ー(ー ー;)
いつか必ずゆぅちゃんの手料理食べに行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
よーちゃんが絶賛してた(^O^)/
ゆぅ から 塩豚骨
はーい(^-^)
またセッティングしましょう💫
ようちゃんから嬉しいお言葉です💛

土曜日なのにお忙しそうですね💧
がんばってください🌟
おかっぴー から 塩豚骨
おかっぴーの手料理はよ?(・・?)
塩豚骨 から おかっぴー
美味しいと思います❗
ゆぅ から おかっぴー
食べたい(^○^)
ゆぅ から 塩豚骨
ビリヤニはおかっぴーに作ってもらいましょう~😃✨
ゆうさん
たくさんもぐもぐ、フォローありがとうございます^ ^
ゆぅさんのスナップのビリヤニ全部めちゃおいしそうです!!
スパイスの香りが漂ってきそうです(^^)
ゆぅ から mindia
嬉しいお返事ありがとうございます💛

ビリヤニ、お勉強しかけて、バスマティライスやマトンがなかなか手に入らないのでそのままなんです。。

スパイスをホールでふんだんに入れ、それなりに美味しくはなるのですが、本場インドのはとても美味しいんでしょうね😃✨
もぐもぐ! (91)
リスナップ (7)