SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
圧力鍋を使い自己流でつくりましたが、割と簡単に出来ました。
好みの甘さで、少し酸っぱさも残り美味しくいただけます。
イイ香りが……(笑)
あまり甘くしてませんので、朝からたっぶりつけました。
かすかな酸っぱさがとてもいいよ。
旬の甘夏、美味しそう。
いつもありがとうございます。
マーマレードも作ったことあるんですが、苦味が…、。
ジャムはいいですね。好みの甘さにしました。朝から、たっぶりです。
ジャムは添加物なしだよ。余り甘くないし安心してタップリです。
やや酸っぱいところがお気に入り。
今からランチ、外食です。蕎麦屋さんで親子丼とハーフ蕎麦。
余り甘くなく、添加物なしだから安心してタップリいただけます。
美味しいよ。
いつもありがとうございます。
夏ミカンのジャムは初チャレンジでした。自己流で圧力鍋を使いつくりましたが、割と簡単に出来ました。
甘さも自分で調整出来るし手製はいいですね。
ドレッシングにも使えるし♡
ありがとうございます。
田舎から沢山届いたので頑張って作りました。
剥くのが一番大変でした。
スプーン一杯ください!
そうですよ。あの酸っぱい夏ミカンです。
スプーン一杯とおっしゃらず何杯でもどうぞ。