SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げてる最中から味見?つまみ食いが止まりませんでした 笑 味見した結果少しコゲが付くと風味がより唐揚げに近くなる気がしました。
昨夜から浸しておいた大豆のお肉。モニター当選したスライス乾燥タイプと家に余っていたフィレ乾燥タイプを使いました。大豆のお肉マシマシで衣用の漬け汁が足りなかったのでにんにくじょうゆを足しました。
簡単なのに味シミシミ〜〜 そして柔らか!!噛むと肉汁?大豆汁?漬け汁の味がジュワ〜(๑´ڡ`๑)
この技かなりありです!!
漬け汁を作るのが面倒だったり、その日に思いついてサッと作りたい人向けに漬けてある大豆のお肉があるといいかもーー\(^o^)/
仕事終わってから唐揚げはハードル高いけど、これなら火の通りも気にしなくていいのであり👍
しかも罪悪感ゼーロ♫
明日職場にも持って行って推し活してきまーす🤓
#大豆のお肉#大豆ミートプロジェクト#ダイズラボ#大豆ミート料理フェスティバル#29の日#マルコメさん感謝♡
唐揚げ滅多にしないんだけど、これはまた作ると思う‼️
私もこれなら唐揚げ代わりにアリやなぁーと思ったよ♫