SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回お湯ポチャで白米を炊いた時と違い、予想通り少し芯が残っちゃった💦加熱時間調整しないとだなぁ。あとは米を浸水させるとか、色々と試してみないと…課題は残る😅
※記録としてレシピ残します
#簡単料理 #災害食 #お湯ポチャ #防災の日(9月1日) #混ぜ・炊き込みご飯/お粥 #ストック食材活用料理 #粒みそ #マルコメ
みずほちゃん、防災の日に炊き込みご飯❤️😍
確かに難しそうやなぁ〰
1/2合で試してみる価値もあるよね😉