SnapDish
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牛肉ももの場合は、保温6時間は長かったみたいで、パサつく食感になりました。
味はナンプラーを追加したので、
もちろん、美味しかった〜
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾💖💖💖💖
シローちゃん!
実験も楽しいね!
ありがとうございます✨
牛モモは時間短めで📝
了ーーー解(`・ω・´)ゞ
でもでも、そそる仕上げは流石でうっとり💖💖💖
楽しみ増量中!!!
美味しいつくレポに感謝です🙇
FBで「ビバーチェ」の中川シェフが、ももは脂が少ないと、アドバイスもらいました。
時間だけのせいではないようです。
一人ではわからないことが、
みなさんのおかけで末広がり〜ヽ(*^∇^*)ノ
すでに次の仕込みも仕上がりましたよ!!
いまね、コンフィの実験中なの。
次のも仕込んでいます。