• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 6リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
シローちゃんのコンフィ、実験その2。
牛肉ももの場合は、保温6時間は長かったみたいで、パサつく食感になりました。

味はナンプラーを追加したので、
もちろん、美味しかった〜
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾💖💖💖💖

シローちゃん!
実験も楽しいね!
ありがとうございます✨
志野さん〜実験ワクワクしますねぇ😄🎶

牛モモは時間短めで📝
了ーーー解(`・ω・´)ゞ

でもでも、そそる仕上げは流石でうっとり💖💖💖

楽しみ増量中!!!

美味しいつくレポに感謝です🙇
コンフィおいしそう💗
志野 から シロー
シローちゃん!
FBで「ビバーチェ」の中川シェフが、ももは脂が少ないと、アドバイスもらいました。

時間だけのせいではないようです。

一人ではわからないことが、
みなさんのおかけで末広がり〜ヽ(*^∇^*)ノ

すでに次の仕込みも仕上がりましたよ!!
志野 から ともきーた (伊藤 智子)
ともちゃん🌸🌸

いまね、コンフィの実験中なの。
次のも仕込んでいます。
もぐもぐ! (139)
リスナップ (6)