SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫にあるもので…ということで、
豚バラ→豚コマ
塩→塩麹
副菜が無かったので、その代わりの(?!)玉ねぎを入れてかなりのアレンジをしてしまいましたが(^^;)
お塩だけのシンプルな味と豚肉の旨みが20分おくことで馴染んで、とっても美味しくなりました♪
塩マジック体感できてよかったぁ(P*q'u'*)
作ってくれて(人→з◕)ァリガchu♥
いつもくららさんの素敵なお料理を見て刺激を頂いてます!
本当に塩マジックですね☆また作ります♪
先ほどはもぐもぐありがとうございます
フォローさせていただきました
よろしくお願いしますଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°
フォローありがとうございます
よろしくお願いします(๑´ω`๑)♡