- 96
- 保存
カレー皿のようなものに氷水を入れ
冷まして(粗熱をとる)
冷蔵庫で冷やしてもよし、
お皿のまま氷水を入れ替えながら
冷やしてもよし!
ココットは直径7.5cmのものです。
①の液は入れたら
パンが吸収するので何回か継ぎ足し
ながらやると、なお良し( ›◡ु‹ )
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
しっとりプリンに大変身♡♡♡( ›◡ु‹ )