SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水分カツカツで底のゴボウが少し焦げてた💦
危ない危ない🚨
山椒の実は下処理して冷凍してるやつ使用👍
#甘酒煮 #シロカ #シロカ電気圧力鍋 #電気圧力鍋 #米こうじ #糀甘酒 #実山椒 #おかず #おうちシェフPro #淡路牛 #甘酒煮2022 #甘こうじ
焦げるよりいいから、最後は鍋の中で水分飛ばすといいんかな〜
毎日何かでシロカやね??
うん🎶
ほぼ毎日使ってる👌
ご飯🍚進むわ😱
圧力鍋、水分量ムズいよね😅
牛ごぼう大好き
(❁´ω`❁)*✲゚*
実山椒入りがタイプだわ︎💕︎💕
ご飯が進むね(❁´ω`❁)*✲゚*
ごはん必須🍚
美味しいよね牛ごぼう⤴️
実山椒たっぷりでさらに美味しい〜😋
こんにちは😃
炊きたて🍚で牛ごぼう💖
サイコー😋💕
実山椒たっぷり〜がまたいい感じ👍✨
ありがとう🙋♀️
水分少なかったんか、底の方がちょっと焦げついてたからビビったけど、美味しくできたで〜👍