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手料理
  • 2013/06/16
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mspocketさんのレーズン酵母のブラックベーグル

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
初ブラックココア!!こんなに真っ黒なんですね!!

ミナさんの生地+カシューナッツ混ぜ混み、クランベリーを巻き込みました♪
モチモチ美味しい( *´艸`)
mina12 から じゅんこ
きゃー!じゅんこさん! こんなべっぴんさんに焼いてくれて嬉しいわ〜
⸌̷̻( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)⸌̷̻♡⃛"
とつても綺麗な成形、美味しそう‼
ベーグル私も練習しよ!
ありがとう!
To: mspocket
ブラックココアって、ホントに真っ黒なんですね((*゚∀゚))ココアのベーグル、なかなか作らなかったけど、美味しいですね!!ハマりそうです。
成形は…上手くいったのを前にもってきました(^-^;

リスナップもありがとうございます!!
To: reachon
カシューナッツの賞味期限が…で使いました(^-^;
私、材料揃えて満足→賞味期限ギリギリに慌てて作る事が多いです…

でもナッツが水分吸って、いい感じの生地になり、成形しやすかったですよ(^-^)

リスナップありがとうございます!!
じゅんこちゃんに先越されたよぉ〜‧˚*(¤̴̶̷́ॢω¤̴̶̷̀ॢ๑)₊.

今ね、今ね、作っちょるからね💦

じゅんこちゃんのこんなステキなべーさんの後じゃ、ツライなツライな
( ॉ ۀ ॉ )

笑いとってく方向に変えます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

こんなかたい生地をお久しぶりに扱ったので、不安でみなちゃんに聞いちゃったよぉ〜(´◡͐`)

何とかしてみるね(*/∀\*)
To: 15chan
イチゴちゃん、リスナップありがとう(^-^)
私のパン屋は土日しかopenしないから、作りたいものを検討した結果、ミナさんベーグルが第一位になりました♪

イチゴちゃんの得意な高加水パンとは、ちょっと生地の感じが違うかも!?ですね。
逆に、私が、高加水パン焼くときは戸惑いまくりです(^-^;
15ちゃん から じゅんこ
じゅんこちゃん🎶
何とか…ごまかしてみたよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

また見にきて( •ॢ◡-ॢ)-♡

じゅんこちゃんの加水パンも楽しみに待ってるね(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
To: cottone
シホさん、リスナップありがとうございます!!
上手に出来た所だけ、見せていますよ( *´艸`)見えないところは…
私もシホさんにケーキ習ってみたい♪
じゅじゅんこさん♡
めっちゃかっこいいよ〜
ほんま週末だけにしとくには惜しい逸材だわ꒰*✪௰✪ૢ꒱
お店レベル〜
カシューナッツにクランベリー
焼いてみたいけど…自信なし(笑)
To: tamameshi
リスナップありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
本格的にパン屋に転職しようかしら!?

tamaさんも是非~♪グラハムベーグルよりソフトタイプのベーグルですよ(^-^)
カ、カッコイイー!!!
黒々として風格があるー ♡
ナッツがまたいいなぁー
To: kanmin
たくさんリスナップありがとうございます!!
カシューナッツを刻んだものを入れたんですが、ココア生地とぴったりでしたよ♪
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