• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2025/06/29
  • 166

夜にこっそり仕込めば翌日には、美味しい冷凍揚げナスの甘酢漬けの出来上がり💛【日の出新味料(酵良)】No.1

レシピ
材料・調味料 (冷凍揚げナス1袋)
作り方
1
冷凍揚げナスはそのまま容器に入れる
2
白だしやめんつゆは説明書き通りよりいくぶん少なめの水で割る
3
日の出新味料(酵良)を適量(食べる時に上からかける分を考慮してね)
4
冷蔵庫に一晩寝かす
みんなの投稿 (1)
台所仕事はなにかと暑い😵💦
家事の嬉しい味方!!
加熱いらずでそのまま使えるから、
猛暑夏に嬉しい手軽さ✨
めんどくさがりな私でも
美味しく出来ちゃっいました

#夏の新味料アンバサダー
#冷凍揚げなす
#簡単料理

なんとな~く応募したら、アンバサダーに選んでいただいたのでビックリしております。この夏は使いたおすぞの意気込みでの1投稿目
もぐもぐ! (55)
リスナップ (7)