SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナス、トマト、ジャガ芋、ピーマン、そして味付けに使った唐辛子。み~んなナス科なんです。お世話になってます。
豚ひき肉、玉ねぎスライス、市販のトマト味のパスタソース、コンソメ、オリーブオイル、塩、ブラックペッパー、バジル、砂糖、赤ワイン、トマトジュースとペンネでアラビアータ風の味付け。最後はオーブントースターで7分ほど焼いて出来上がり。
フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします!
ナスカグラタン、めっちゃ美味しそうですね!夏だけど、食べたい‼︎
暑い時にあえて熱いもの食べるの、意外と好きです。
コーヒーは必ずと言っていいほどホットです☕️