• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (7)
掃除してジップロックに入れます
オリーブオイルと塩と潰したニンニク
ローズマリーとローリエと白胡椒ホール

炊飯器に入れ湯を沸かす一歩手前であげ
湯を上からかけて保温セット
途中温度を計ったら70℃ぐらいなのでクリア

3時間位で上げるところ設定してなく
寝てて朝までやってた笑
でも固くならず良い感じに出来てました
OFFしてほっといて味染み
温めは鍋で湯煎します

しっとり柔らかく仕上がり濃厚
ワイン無くなる奴

#晩ご飯 #フランス料理 #コンフィ #レバー #鳥レバー #ローズマリー #ワイン
こんばんは⭐️
フォローありがとうございます😊
リフォローさせていただきました!
どぅぞよろしくお願いします🎵

プロフィールの
多分茶色多い
にクスッと笑っちゃいました〜

でもパエリア🥘とか凝ったお料理いろいろされていて尊敬します🫡し勉強になります!✨
野津政人 から さくたえ
初めましてこんばんは
こちらこそフォローありがとうございます
よろしくお願いします

はい、ほぼ茶色です笑
割と適当ですがまた見てやって下さいね~
こんばんは(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

このお料理は美味しいでしょうね😋 ワインがすすみそうꕤ៸៸᳐* ^ ^៸៸᳐)ᑑԽᑑԽ
フォローありがとうございます😊コンフィ大好きです😍とっても美味しそうですね😊
野津政人 から 鬼百合
こんにちは~
コメントありがとうございます!
ワインは無くなりました…
また見てやってくださいね!
野津政人 から ガメちゃん
初めましてこんにちは!
こちらこそフォローありがとうございます!
茶色メインでやってます笑
また見てやって下さいね~
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)