SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイルと塩と潰したニンニク
ローズマリーとローリエと白胡椒ホール
炊飯器に入れ湯を沸かす一歩手前であげ
湯を上からかけて保温セット
途中温度を計ったら70℃ぐらいなのでクリア
3時間位で上げるところ設定してなく
寝てて朝までやってた笑
でも固くならず良い感じに出来てました
OFFしてほっといて味染み
温めは鍋で湯煎します
しっとり柔らかく仕上がり濃厚
ワイン無くなる奴
#晩ご飯 #フランス料理 #コンフィ #レバー #鳥レバー #ローズマリー #ワイン
フォローありがとうございます😊
リフォローさせていただきました!
どぅぞよろしくお願いします🎵
プロフィールの
多分茶色多い
にクスッと笑っちゃいました〜
でもパエリア🥘とか凝ったお料理いろいろされていて尊敬します🫡し勉強になります!✨
こちらこそフォローありがとうございます
よろしくお願いします
はい、ほぼ茶色です笑
割と適当ですがまた見てやって下さいね~
このお料理は美味しいでしょうね😋 ワインがすすみそうꕤ៸៸᳐* ^ ^៸៸᳐)ᑑԽᑑԽ
コメントありがとうございます!
ワインは無くなりました…
また見てやってくださいね!
こちらこそフォローありがとうございます!
茶色メインでやってます笑
また見てやって下さいね~