SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
外側サクッと、中からトロトロの濃厚旨味が溢れます。
シェリービネガーと自家製の魚醤をベースのソースで。
さすがの美しさです✨✨
きっと焼いた旨味とバターソースでさらに濃厚な白子になってそう…と想像して鱒(;;´Д`)ハァー♡
白子大好きなんです(〃^ิ艸^ิ〃)♡
リスナップありがとうございます。
鱈が旬なので、ムニエルにしてみました。
濃厚なのですが、ビネガーのソースで、意外とサッパリいただけます。
モグモグ、コメントありがとうございます。
白ワインにピッタリでした。
コメント、リスナップありがとうございます。😄😄
コレは罪なお料理(T ^ T)
食べた過ぎるー♡♡♡
食べちゃってください。(*^o^*)
ワインもどーぞ🍷
どーぞ召し上がれ💝
盛りもいつも…見惚れちゃう😋💕
ムニエルだから…小麦粉まぶして?
いつも茹でてから、ポン酢(^^;;なんで…たまには、味変えたいなぁ
いつも、コメントなどありがとう!!
ポン酢は大好きですが、たまに趣向を変えて…
ワインに合うおつまみで一杯です。
iyoko39さんのお料理で一杯行きたいなあと思っている私です。
白子はポン酢…みたいに思ってたけどこれはすっごくいいですねー!
普通に焼くだけで?
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
モグモグ、コメント、リスナップまでありがとうです
ムニエルのように焼いてます。
ソースは白ワイン,ビネガー、隠し味みりんと、アンチョビー作成時の副産物の魚醤を使用しています。
かりっ、とろーりがたまりません。