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手料理
  • 2013/02/05
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鱈の白子ムニエル シェリービネガーと魚醤バターソース

みんなの投稿 (16)
旬の鱈の白子をムニエルにしました。
外側サクッと、中からトロトロの濃厚旨味が溢れます。
シェリービネガーと自家製の魚醤をベースのソースで。
ヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪濃厚でメッチャ美味しそう💕
うまそう(⌒-⌒; )
わぁ何と美味しそうな(´Д` )ハァー♡
さすがの美しさです✨✨
きっと焼いた旨味とバターソースでさらに濃厚な白子になってそう…と想像して鱒(;;´Д`)ハァー♡
白子大好きなんです(〃^ิ艸^ิ〃)♡
こんな美味しそうな料理を作れるなんて〜‼ 写真だけでも味が伝わりました😊😊
To: yatton
リスナップありがとうございます。
鱈が旬なので、ムニエルにしてみました。
濃厚なのですが、ビネガーのソースで、意外とサッパリいただけます。
To: poyon
モグモグ、コメントありがとうございます。
白ワインにピッタリでした。
To: yukaringg
コメント、リスナップありがとうございます。😄😄
まりさん♡
コレは罪なお料理(T ^ T)
食べた過ぎるー♡♡♡
食べたい( ☆∀☆)♪
To: maioskitchen
食べちゃってください。(*^o^*)
ワインもどーぞ🍷
To: KOGANE
どーぞ召し上がれ💝
たまりまへんなぁ\(//∇//)\

盛りもいつも…見惚れちゃう😋💕
ムニエルだから…小麦粉まぶして?
いつも茹でてから、ポン酢(^^;;なんで…たまには、味変えたいなぁ
To: iyoko39
いつも、コメントなどありがとう!!
ポン酢は大好きですが、たまに趣向を変えて…

ワインに合うおつまみで一杯です。

iyoko39さんのお料理で一杯行きたいなあと思っている私です。
美味しそ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
白子はポン酢…みたいに思ってたけどこれはすっごくいいですねー!
普通に焼くだけで?
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
To: Ory
モグモグ、コメント、リスナップまでありがとうです
ムニエルのように焼いてます。

ソースは白ワイン,ビネガー、隠し味みりんと、アンチョビー作成時の副産物の魚醤を使用しています。

かりっ、とろーりがたまりません。
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