焼き茄子は皮を剥いてそぎ切りにして、(マヨルカ島の)塩とパルメザンチーズ、仕上げに(ミニエクストラバージン)オリーブオイルを!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんとに使いきり個包装は有難いものです!
#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品
#ミニエクストラバージンオリーブオイル
#カルパッチョ
#焼き茄子
もちろんマヨルカ島の塩も使いました!
うちで作った方が美味しかった🥳🍆
塩とオイルが決めてだね(チーズもだけど🤓)