• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
ポイント

焼き茄子は皮を剥いてそぎ切りにして、(マヨルカ島の)塩とパルメザンチーズ、仕上げに(ミニエクストラバージン)オリーブオイルを!

みんなの投稿 (3)
フレッシュなミニエクストラバージオリーブオイルで!
ほんとに使いきり個包装は有難いものです!
#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品
#ミニエクストラバージンオリーブオイル
#カルパッチョ
#焼き茄子

もちろんマヨルカ島の塩も使いました!
あの立ち呑み屋で頼んだメニューを再現!
うちで作った方が美味しかった🥳🍆
koji toyoda から 七海
まさしくあの店の再現料理!
塩とオイルが決めてだね(チーズもだけど🤓)
もぐもぐ! (82)
リスナップ (11)