米粉を使わずに薄力粉でも作れます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Yoさん大変遅くなってしまってすみません🙇
5日がお誕生日だったのに、私ったらコメントをブログにしただけで💦
ペコリなら📎投稿してたんだけど、こっちではどうなのかなぁ…と様子見だったところもありまして😅
クリスマスが近いのでフライドチキンを作ってみました。
Yoさんも私も小麦は気をつけたい体質なので米粉を使いましたが、そちらでは入手できるのかなぁ🤔
米粉じゃなくても、上新粉でも作れますが…。
使う粉はお任せします🤗
Yoさんにとって笑いあふれる1年になりますように。
お誕生日おめでとうございました。
味噌と合うものを考えたらごまドレでした。
茹でてあるので生の心配はないので、きつね色になったら取り出しても心配はないし、一緒にポトフを作っているので楽なメニュー😅
味噌を使ったフライドチキン美味しいですよ〜。
#香りつづくとろける味噌 #フライドチキン #クリスマス #ポトフ
もし、固すぎたらお水を少し加えて下さいねぇ。
米粉の方がカリッと揚がるような感じがするので、これなら相方さんも食べられるんじゃないかなぁと思います(*˘︶˘*).。.:*♡
アレルギー持ちには気にならない何かがあるんでしょうか。
でも、味噌が大好きなので、このレシピなら間違いないと❣️
お忙しい中のお助けレシピ大感謝です❣️ありがとうございます😊
相方さんが米粉を気にせずに食べてもらえたらいいなぁ💕
ドキドキ💗