SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、一週間頑張ったご褒美にお肉多め😁
私は、今日は熱燗にしました🍶
でも、まさこちゃんのお肉大っきい😆💦けんちん汁も具沢山で美味しそう😍😍
みどりさん、リスナありがとう❤
うん、主人が生姜焼き大好きだから今日は特別におっきいお肉にしてあげたの😊帰ってきて、生姜焼き見たら歌歌ってたわ😁😁😁
これはまた美味しそうな生姜焼きだこと!!ご飯ばくばくだね!!
今夜は熱燗なのね〜温まるね😃🍶
オリイさん、リスナありがとう❤
うん、ご飯も熱燗もすすんだわ〜💗
ゆかちゃん、ちょっと熱燗はまるわ〜✨
あゆちゃんとこでも、みどりちゃんのとこでも見て来ちゃった꒰ૂ˃ꌂ˂ོૂ⋆꒱Շ^✩⃛
けんちん汁も具沢山でメッチャ美味しそう〜❤❤❤
まさこさんのご主人も生姜焼き大好きなんですね😋💕💕うちも、テンションあがってました😆✨✨✨✨
ぬた久しく作ってないこと思い出しました(笑)
ひろりんさん、そうなの✨昨日は生姜焼き率高かったよね😁びっくりしたわ😳
みんな考えることは似てるものね💗
あゆさん、ありがとう❤
ぬたは、トースターでネギや蒲鉾を焼いて熱いウチにタレに絡ませたよ✨簡単で美味しかったよ😊
具沢山だけどお上品って、私には出来なさそうだわ😅💦💦
私、イマイチ生姜焼きって美味しく作れません。
硬かったり油っぽかったり。
漬け込むのと、焼いた後から味つけするのと、どっちがいいのかな〜💦
さわちゃん、リスナありがとう❤
けんちん汁って、次から次へと入れたい物が出てきて気付いたら具沢山😓でも、沢山お野菜入ってる方がおいしいよね✨
すっごい旨そうです‼
メイスイさん、ありがとう❤
私も色々やってみたんだけど、ウチは豚肉に塩コショウしてしばらくおいて、小麦粉塗して焼いて、タレを煮立たせて絡めるのが好きよ💗
アキラさん、ありがとう❤
ね〜💗ご飯も熱燗も進んだわ😁
シャリーさん、ありがとう❤
幸せな気持ちになるだなんて、この上ない言葉だわ✨
嬉しい💓