• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/01/19
  • 349

ハンドメイドハムのオープンサンド

みんなの投稿 (8)
暖かい赤ワインバターソースが決め手。
ハム自分で作ったの?
赤ワインバターソースってのも
美味しそう(^-^)
To: natsxxx さん このソースはとっても簡単にできる上、鶏肉やハンバーグ、蒸したり茹でたりした素材にも合い、爽やかでやさしい高級感ある風味を出してくれます☆
To: kiyoshun さん ハムは完成まで1週間程掛かり、スモークと加熱に手間と神経使うんですが、めちゃくちゃ美味しいんで、連休を利用して作ります☆
ソースの詳細を掲載しました。

フランス料理の基本ソースの一つです。

ステーキや鶏肉、茹でたり蒸した野菜や魚介の味と共存するやさしいクリームソースです。お試しあれ。
せっかくレシピをいれましたが、何やらメールがきて削除されたようなので、Facebookにでも後刻載せておきますね。

考えるに、特定な店にしかないものを使わないと作れないものはここでは紹介できないようです。食にこだわるサービスのはずなのに残念。

対応検討依頼のメール、出しておきました。
こんばんは!
もぐもぐありがとうございます:)
たまらないですね!!
To: miyako8940 さん ありがとうございます。ハムはちょっと手間ですけど、やはり納得がいきますね。どうぞよろしくお願いします☆
もぐもぐ! (84)
リスナップ (1)