SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
特に冬のこの時期、フクラギやブリなんて最高ですね☆
食べた〜い(*≧艸≦)
よくご存知ですね。
続きを
つい食卓にならべてしまうよ!
喜んでくれるので、まーいいかw
残(アラ)もお味噌汁にして捨てるところないよ(^_^)v
初耳ですが美味しそうなのは分かります(^_^)
あら汁もホッコリしそう^_^
富山ではフクラギ東京ではイナダらしいです(^o^)
こちら和歌山はツバスって呼んでます。
ありがとうございます^_^