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春になると買ってしまう桜の花の塩漬けをトッピング🌸
豆乳と水をホエーに置き換えました。
甘麹酵母の麹パワーなのか、ホエーの乳酸菌パワーなのか、暖かくなってきたからか、発酵がちょー早くて、6時間くらいで焼き上がりました😆✨✨
パンがふわんふわん💕
餡パンにはよく合うもんね👍
確かに酵母焼きしやすい気候になって来たね😊
ふわふわ感伝わってくるわ~💓😋
そうなのー💕餡子の甘さに桜の塩っぱさがいいの(♡ˊ艸ˋ)♬*
日に日に暖かくなってきてて、酵母さんと同様にアタイもご機嫌よ~(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
コメントありがとう✨✨✨
あたいもちぎりたい~
牛乳と餡子って僕ひかれるのよね😋⤴
ふわふわだったよー(♡ˊ艸ˋ)♬*
ちぎってちぎって~💕
あんぱんに牛乳はテッパンだよね(≧∇≦)b
コメントありがとう✨✨✨
やっぱりめぐぴょんのパンはいつ見ても美味しそうだわ😋
おはよう〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪✨
これから酵母パンが増えそうじゃね
\(^o^)/🎶
桜🌸のトッピングで
おめかしして可愛い
ぎゅうぎゅうロールの
あんぱんマンじゃ✊🍞
あんぱんマン有休のため
食パンマンが登場🤣🤣🤣
暖かくなり、我が家は逆に
暖房を使わなくなって
発酵が遅くなっておったから
ホエーを試してみようかな
💪😁🎶
ふわっふわのちぎった部分は
ナウシカのオームの口💋みたいで
あんこの部分の断面は
宇宙人👽みたいじゃぞ
😱😭😆
春らしいスナップに釘付け、、そしてぎゅーぎゅー感が萌えだよ😍😍😍
桜の塩漬けもトッピングで
春爛漫なアンパンぎゅーぎゅーになったね(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
そうそう、発酵が早いのでびっくりしたよ😆💦
私も、、角食パンの発酵早すぎて蓋占めたら、めいっぱいで焼き上がり ふた開けたら上にくっついちゃって少し剥げた〜😓→あ、まだアップできてないけど🌀
冬に比べて時短な気がして楽だけどね\(^o^)/
このロール持ってお花見行きたかったなぁ〜😍🌸
ホエー入りだと発酵が良くなるんだね、お勉強になったよ✨👍
返事が遅くなってごめんなさい🙏💦
ホエーのおかげか、すっごいふわふわだったー💕
ちぎり目もいい感じでしょー(♡ˊ艸ˋ)♬*
嬉しいコメントありがとう~✨✨✨
返事が遅くなってごめんねー🙏💦
酵母さんも活動的になってきたから、しばらくは酵母で焼こうかなー(♡ˊ艸ˋ)♬*
桜🌸トッピングでかわゆいって、私のことー?(´>∂`)←違います😂
ぎゅうぎゅうロールはみっちりぎゅうぎゅうだったよー😁✨✨
アンパンマンに有給とかあるんかい!!Σ\(゚Д゚;)
ボンバーちゃんちはもう暖房つけてないの?
うちはまだ絶賛暖房中だわー😅💦
ファンヒーターの上がほんのり暖かくて、生地を置いとくといい感じに発酵が進んでくれるの(♡ˊ艸ˋ)♬*
ホエーのおかげか、はたまた甘麹酵母のおかけか、発酵早かったよ😉✨
オームの口って!!😂😂😂
見えなくも無いだけにどうボケていいのやら迷うわ😂💦
コメントありがとう✨✨✨
ぎゅうぎゅうでしょー(♡ˊ艸ˋ)♬*
相撲部屋にみっちり詰め込まれた関取的な😂←暑苦しい😂😂😂
桜の花の塩漬けは、この時期は何かと使いたいよねー(*´∀`*)
暖かくなって、酵母パンの発酵が早くて焦るよね😅💦
角食パンもつくフォトありがとう~💕めっちゃ美味しそうだったー😆✨
このロール、お花見のおやつに良さそうでしょ
来年も桜の時期に焼いて、このあんぱんを持ってそのパンを持ってお花見したいなー(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
コメントありがとう✨✨✨
返事遅くなってごめん~🙏💦
ちぎったところがいい感じでしょー(♡ˊ艸ˋ)♬*
発酵が早かったのが、ホエーのおかげか、甘麹酵母のおかげか、暖かくなったからかは分かんないけど、ホエーでパン捏ねるとふわふわになるよ👍✨✨
コメントありがとう✨✨✨
おひさー⤴⤴
うまそうなもん一杯やん😋
この🍞元気100倍になりそうだ✨
おひさーヾ(●´∇`●)ノ
ぎゅうぎゅうロールに餡子が入って、元気100倍だよー😋🍴💕
コメントありがとう✨✨✨