• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/09/14
  • 269

狸の宴シリーズ [ある日の朝飯] 卵とハムの炒飯 & 中華スープ (肉と野菜で出汁を引いた自家製スープ)

レシピ
作り方
1
炒飯に香味ペーストを使用。
手軽に風味が付きます。
ポイント

卵は最初に中華フライパンにたっぷりの油を使いフワッと炒め、其処に予め暖めた御飯やハム、調味料等を投入し炒め最後にネギを投入し醤油を垂らし仕上げていく。

みんなの投稿 (1)
#支那料理 #中華料理 #中国料理
#炒飯 #焼き飯 #ピラフ #スープ #卵
#中華スープ
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)