SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
といっても、今日は、持ち寄りランチ会にしましょうということに。
これは、初めて、、困った( ̄▽ ̄)
何にしようか?💦
と悩みながら、、
𓁶次女も食べるだろう〜高野豆腐の肉詰め
𓁶前日に仕込める、izoomちゃんのテリーヌ
𓁶季節柄、さくらこちゃんの水無月
にしました。
久しぶりに生のみなさんと会えて、食べて笑って楽しい会でした😊
また、おってつくフォトさせてくださいね🤗
#高野豆腐の肉詰め#高野豆腐#テリーヌ#水無月#持ち寄り
もう高級料亭みたい❣️
私も大好きな高野豆腐の肉詰めまで😚
水無月も季節にぴったりこん❣️
izoomちゃんの切る時楽しい~も本当綺麗✨✨✨
重箱に詰めると持ち運びも楽で見応えもあるね!
皆さんの力作の中でも一際目立つ存在であると確信しました!!
私も仲間に入れて欲しかった。
お重って、お節ぐらいしか使ったことなかったけど、、
こういう時に便利で、更に演出効果もあっていいですね😆👍
お嫁に持ってきた小さめのお重。なかなか使う機会がなかったから😅
これからも、使おう😆
どれも好評で、こういう時にSDやっててよかった〜と思いました😂
娘は、お土産に持って帰った、タコ飯🐙や大豆ミートの唐揚げ、チリカンコン、美味しい!美味しい!と食べてました😊
他の家庭の味も味わえて、いろいろ勉強になります😊
とんちんさん入ったら、めちゃレベルアップします✨
私が食べたい😆💕
きて下さってありがとうです♡⸜︎❤︎︎⸝