• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/01/18
  • 1,730

pork fried with ginger!!

レシピ
材料・調味料
豚肉
玉ねぎ
人参
にんにく
半かけ
みりん
醤油
作り方
0
豚肉以外をミキサーでブーンと。
豚肉をブーンとしたやつで漬け込んで焼くだけ!
ポイント

ミキサー使うバージョンは人参とにんにくも。
ミキサー使わないバージョンは人参、にんにくなしで、砂糖を足す。

みんなの投稿 (2)
生姜焼き!!

私は玉ねぎなし派、
旦那は玉ねぎあり派。。
音楽の趣味以外、
本当まぁ見事に合わないもんだ(笑)
ちぽさん、遅くなりました󾭛

玉ねぎだけ!?お肉は!??笑
玉ねぎも、玉ねぎ×肉コンビも、ここ10年くらいで克服したもんでどうにもこうにも(^ω^;);)
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)