茅の舎だしの旬のお料理読本より🙇♀️私流にアレンジ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは出汁を楽しむのですが、今回は同封されてたパンフを見ながらディップにしてみたら…
めちゃくちゃ美味しい💕
だしの袋を破って、マヨ+ハチミツ+わさびを合わせて大正解の味に❣️
これは季節のお野菜なんでも合うぞ😆
わたしも 茅の舎さんのだし お取り寄せして使ってマス😉パンフみてヒント💡もらったり
色々アレンジしてます😊
海老 そら豆 大好き~💓❤💕
茅の舎のだし、ほんと美味しいよね✌️
パンフのレシピだとちと濃い味だったので、私好みに調整しました!
普通に出汁とった後の出し殻もふりかけにして食べちゃってます👍
そら豆、もうすぐ旬も終わりかな?
見に来てくれてありがとん🐽