SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉は焼肉用のバラ肉250gほどです。
入れた野菜はズッキーニ1/3本、長ナス1/2本、舞茸1/2パック、MIXビーンズ1/2袋です。
野菜を炒め、軽く塩胡椒とガーリックパウダーで味付けます。
豚肉は食べやすい大きさに切り、塩胡椒+日本酒+小麦粉8g/糖質6をふりかけ、揉み込んでおきます。
オリーブオイルで豚肉を炒め、カルディで買ったパスタソース/糖質6.5g+サルサソース大さじ2/糖質10g+液体パルスイート+バルサミコ酢で味付けます。
野菜とMIXビーンズ1/2袋を入れて煮込んだら出来上がり。
舌平目のムニエルはバターで焼いて。
蒸しキャベツ80g/糖質4gとツナ缶は白だしを少し足して味付けて。
コンソメスープにはシェリー酒を入れて、お豆腐とカリカリベーコンを具にして。
糖質量は約15gでした。