• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/07/27
  • 194

本日最後のアボカド料理

みんなの投稿 (1)
晩御飯もアボカド。冷凍アボカド使いきりましたわ(笑)。こちらは豚バラとジャガイモ、アボカドのゴマ味噌炒めです。豚バラは油をひかずにしっかり焼いて、あらかじめレンジで火を通したジャガイモとアボカド投入してさらに炒め、最後にみりん、味噌、胡麻油を同量(大匙1)、砂糖少々(小匙1)をいれて炒めて、いりごまです。甘くてトロッとしています。トロッと体と心をほぐしたら本日終了。お疲れ様でした‼️
もぐもぐ! (48)
リスナップ (5)