• お気に入り
  • 352もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2021/07/25
  • 7,186

だし巻き玉子のいなりロール・野菜いなりロール ~𝘋𝘢𝘴𝘩𝘪-𝘮𝘢𝘬𝘪 𝘌𝘨𝘨 𝘐𝘯𝘢𝘳𝘪𝘳𝘰𝘭𝘭 ×𝘝𝘦𝘨𝘦𝘵𝘢𝘣𝘭𝘦 𝘐𝘯𝘢𝘳𝘪𝘳𝘰𝘭𝘭~

レシピ
材料・調味料 (油揚げ5枚分)
油揚げ(お好みのお稲荷さんの味付け)
5枚
༝༚┈❁┈༚༝ ༝༚┈❁┈༚༝
ご飯
1合ちょっと
白ゴマ(ご飯に混ぜる)
好きな量
༝༚┈❁┈༚༝ ༝༚┈❁┈༚༝
だし巻き玉子(細長くカット)
卵Lサイズ3個
きゅうり(細長くカット)
好きな量
人参(湯がく・細長くカット)
好きな量
いんげん(湯がく)
好きな量
大葉(お揚げ→ご飯→大葉→具材→巻く)
好きな量
みんなの投稿 (3)
煮た油揚げ+だし巻き玉子と人参・いんげん・きゅうりを具材に、海苔の代わりにお揚げさんを海苔巻きの様に巻いて稲荷ロールに♪
大葉も一緒に巻いてあります♪大葉必須♡
いいお仕事してくれてます☆

スーパー(ヤオコー)のお寿司コーナーにある『だし巻き玉子いなりんロール』がとても美味しくて真似して作ってみました🦊

だし巻き玉子には白だしを使いました🐣

スーパーの味付けはもっと薄味だったけど、これはこれでとっても美味しい♡

いただきます🐣
𝟸𝟶𝟸𝟷.𝟶𝟽.𝟸𝟻 𝚂𝚞𝚗

#おいなりさん #お稲荷さん #いなりロール #稲荷ロール #巻き寿司
Looks delicious
がぁが から Tashu
Thank you very much :)
もぐもぐ! (352)
リスナップ (33)