SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とかなんとかいいながら
きのこ類いつも食べてますやん🤣🤣
厚揚げも(;゚;ж;゚;)ブッ
ただごま油で焼いたきのこ達と
トースターで焼いた厚揚げを
しょうが入りめんつゆに漬けただけ〜
味を染み込ませる為に
1日置いた!
1日置いて大正解!
味が染みて
めっちゃヽ(゚∀゚)ノウマー♡
作り置きに作ってよかったー!
今日も皆さんお疲れ様でした♡
味しみしみだねー
きのこと厚揚げ最高だぁ\(^o^)/
1日おくのがいいのね!...φ(・ω・ )メモメモ
ごま油で香りよくって食欲も進むね~
これ食べたいなぉ~(∩˘ω˘∩ )♡
⭐️いただきまーす!
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
秋色🍁ほっこりブラウンカラー🥰
癒やしおばんざい美味しそう(๑´ロ`๑)💕
ごま油としょうが🫚をきかせてるのがナイスですね~(*´艸`)めっちゃタイプ♥️
一日寝かせてじゅんわり出汁のしみた焼き浸しはお口の中が幸せで満ちていきますよね🤤✨️✨️
うふぅぅ私も食べたい\(◍︎´꒳`◍︎)/
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
まさに私も秋らしいものが食べたくて
昨日舞茸を使ったけど
きのこ類1年中食べてるわ🤣🤣🤣
きのこと厚揚げの
焼き浸しめっちゃ美味しそう😋😋😋
1日置いてしみしみ大正解
( ゚∀゚)ウヒョー!!
ごま油の香りに
生姜入りめんつゆが(・∀・)イイ!!
⭐️もらうね( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
一年中キノコ類をとるおかちさん…私見習わなくては❗️
了解っす、1日置きます!😆
今1人ご飯で厚揚げ焼いて生姜醤油で食べてるところ🤣🤣
これ作って毎日食べたい!
ありがとうございます☺️
1日置いたおかげで
味がしみしみ〜♡♡
そう!ごま油の香りもあって
いくらでも食べれる(*´罒`*)ニヒヒ♡
⭐️までしていただいて
ありがとうございます☺️
ありがとうございます☺️
秋色ほっこりブラウン🤎🤎
最初きのこ🍄だけにしようかなって
思ったけど物足りないから
厚揚げも投入!
めんつゆ&しょうがでいい感じ(´∀`)
1日置いたおかげで
味しみしみでめっちゃうまかったー♡♡
出汁まで飲み干した(*´艸`)
ありがとうございます☺️
(´゚艸゚)∴ブッ
からびーさんも一緒だった!
気持ち的に秋らしいものって
思ったけど割と1年中
食べてるよね🤣🤣🤣
1日置いたおかげで
味がしみしみでめっちゃうまかったー♡♡
ごま油の香りとしょうがが
食欲全開になったよ(*´罒`*)ニヒヒ♡
⭐️までしていただいて
ありがとうございます☺️
ありがとうございます☺️
みったんさんのお料理に
私見習わなくてはいけません(`⊙ω⊙´)カッ!!
魚🐟にお野菜にいつもいっぱい
作って食べてる✨️✨️
きのこ類🍄って腸活とか
ヘルシーなイメージで
しかも割と安いからついつい
買ってしまいます♡♡
今回の焼き浸しめっちゃうまかったー♡♡
ありがとうございます☺️
お♪
厚揚げ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
生姜醤油で食べる厚揚げも
めっちゃうまいね〜♡♡
シンプルイズベスト‼️
焼いて漬け込むだけなので簡単❗️
1日置いたおかげでしみしみで
めっちゃうまかったー♡♡
作り置きにもピッタリだよ(・∇・*)