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手料理
  • 2017/01/04
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sakurakoさんの料理 漬け込んで焼くだけで本格焼豚(^ω^)~焼きあがり~

参考にしたレシピ
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豚バラ肉で焼豚を作りました。
脂っこくなるかなーとも思っていたのですが、焼いたら脂が随分落ちて、ちょうどいい感じになりました(//∇//)
お正月の作り置きにもぴったり‼️
手間もかからず一品増やせました😊

さくらこちゃん、お正月はお忙しいでしょうからスルーで大丈夫よー🙆
かずちゃん、明けましておめでとう~🎍新年早々素敵なつくフォトありがとう😆💕✨
我が家も脂身が多い方がいいって声もあるので、豚肩ロースだけでなく、ももやバラでも作るよ~😉

焼くとバラ肉の脂も落ちるから食べやすいよね❤

とっても美味しそうに作ってくれてありがとう❤
これがあれば、年末にハムの人が御歳暮持って来なくても大丈夫だね~😂😂😂
今年もかずちゃんの愛情いっぱいの素敵なお料理投稿楽しみにしてるね❤
かずきっちん から sakurako
さくらこちゃん
明けましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願いします💕
そう。今年はハムを用意しなかったみたいだから、焼豚あって良かったわー❤️
さくらこちゃんのレシピで助かりました😊
ハムの人じゃなく、焼豚の人になれた🐽
お正月の投稿は、さくらこちゃんはもちろんのこと、皆さん腕をふるってすごく豪華なお料理が見れるし、お節料理やお雑煮は全国各地で違うので目の保養になります❣️

ワタクシもさくらこちゃんのお料理、今年もたくさんmogmogさせてもらうねー😊来てくれてありがとう‼️
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