• お気に入り
  • 231もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/09/30
  • 535

今日のトモコンダテはたっぷり茸とハムのパスタ🍁🍄💛🍴💨

レシピ
作り方
1
パスタを茹でる。
バターとにんにく潰したマッシュルームを香りを出しながら炒める。
エリンギとハム、塩ひとつまみで炒め白ワインを入れてアルコールをとばして弱火で蓋をする。
水分が出てきたらチームスパイスを入れ、茹で上がったパスタと黒胡椒とパセリ、茹で汁で和えて完成!
みんなの投稿 (5)
お供はトマトとレタスのビネガーサラダ🍅✨
頂き物のチーズスパイスがお蔵入りしていたので使ってみた😆
チーズないけど、茸の香りとスパイの香りで秋らしいパスタに🍝🎶
キノコだ~いー好き>^_^<
🇯🇵ともこちゃん。 から key♪
秋の味覚というか年中味覚ですよね🍄🎶
嗚呼きのこ狩りに行きたい(*⁰▿⁰*)💨
秋のかほり…
ぱくつきたいです!( *´艸`*)
🇯🇵ともこちゃん。 から ユキ
秋の味覚は大好物だもんねぇ(*⁰▿⁰*)💓
もぐもぐ! (231)
リスナップ (6)