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手料理
  • 2020/07/18
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トリュフ塩リゾット、鶏肉にんにく煮など

レシピ
作り方
1
鶏肉にんにく煮
鳥もも肉一枚、にんにく6かけ、玉ねぎ半分、油大さじ1、コンソメ1、白ワイン50g、水100g、塩胡椒

にんにくまるごと、玉ねぎスライス、油を炒めて鶏肉ぶつ切りを塩胡椒して薄力粉まぶしたものを加えて炒め、白ワイン、水、コンソメを入れて煮る。
2
リゾット
バター大さじ1、生米120g、水380g、豆乳180g、きのこ適量、コンソメ1つ、チーズ適量、トリュフ塩適量、ほうれん草適量

バターを溶かし米を炒め、水を3回に分けて入れていく。
きのこ、コンソメを入れて煮たら豆乳、チーズ、トリュフ塩を入れて煮る。最後彩でほうれん草いれる。
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