• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/08/01
  • 1,380

ズッキーニとモロッコ豆のカルボナーラローマ風🌻🍴♡

レシピ
作り方
1
ベーコンと薄切りにしたズッキーニ、斜めに切ったモロッコ豆をオリーブオイルで炒める。
ズッキーニに焼き色が着いたら具材を寄せてみじん切りのニンニクを炒めて香りが出てきたら全体で炒める。
白ワインを入れてアルコールを飛ばしたら塩っ気を味見。
(茹で汁か追加の塩で調整)
パスタと和えて火からおろす。
溶き卵にパルメザンチーズを入れて混ぜておいたものを入れ和える。
お皿に持ってパルメザンチーズとたっぷり黒胡椒で完成!
ポイント

卵が固まらないように気をつけて!

みんなの投稿 (1)
生クリームを使わないローマ風カルボナーラ🍝♡
ズッキーニとモロッコ豆も入れてヘルシーに♡
トマトとキュウリの味噌マヨサラダと♡
もぐもぐ! (128)
リスナップ (7)