✴︎じゃがいも・さつまいもはチンして、マッシュして、軽くコンソメで味付けする✴︎きゅうりは切ってから塩もみして、水分を切る✴︎玉ねぎは水にさらす✴︎魚肉ソーセージはカレー粉で軽く炒める✴︎冷凍コーンはバターしょうゆで炒める具材はそれぞれ味付けしてるので、マヨは少なめで作りました!粒マスタードを混ぜて、仕上げに黒胡椒をかけて大人のポテサラにしました☺️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コメントありがとうございます☺️
冷蔵庫の残ってる野菜たちを集めて作ったらもりもりできました😅
サラダだけでお腹いっぱいでした😅
マスタードも好きです〜
元々辛いものが大好きで^^;