• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/01
  • 479

しめじとペッパーハムのペンネカルボナーラ

みんなの投稿 (5)
しめじとペッパーハムとほうれん草を黒胡椒塩クレイジーで炒めて白ワインで飛ばし、出来合いのカルボナーラソースを入れて水で少し伸ばす。
茹でたペンネをいれてできあがり♫
フォローありがとうございます!!
ペンネカルボナーラ////美味しそう(о´∀`о)
はじめまして、フォローありがとうござい。宜しくお願い致しますね。
白ワインも入れているんですね、美味しそうです。
金澤芽衣子 から yuki.s
こちらこそ宜しくお願いします^o^
簡単な創作系料理たくさん作りたいですね☆
金澤芽衣子 から Aren
はじめまして、こちらこそ宜しくお願いします。
ワインは白で余ったものを
入れるとすごく美味しいですね☆
もぐもぐ! (12)