SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は重ね蒸しにしました。
らくちんだし、バラバラになるかと思いきや、結構ちゃんと切り分けれる(^_−)−☆
しかも、このスープがまた美味しいです✨
ベーコン使ったり、🍅ベースにしたり、辛くしたり、白菜にしたり、色々バリエーションできそう。これから寒くなるから、一鍋で出来る料理はいいですね🍲
レミちゃんの、って平野レミ?そういうシリーズがあるの?あるならネットで見てみようかな💗白菜、柔らかくて甘くて美味しいよねー✌️
北海道ね、朝晩は寒いよー!半袖無理って感じ!
来てくれて、コメントありがとう😊
婆もかなり面倒臭さがりじゃから
凄く親しみわくじょ✊😂
ちゃーちゃん🎸👨🎤は忙しく
働いておるから大丈夫じゃろうが
面倒臭さがりじゃと将来
婆みたいになるじょ🐷💦 😂笑
これからの季節
こーゆー風にお鍋みたいに
食べるの良いのぅ😋✨✨✨
可愛い息子くん👦
もうお目々は大丈夫かな…
トマトベースも間違いないね!
忙しくないときも、めんどくさがりなの(笑)A型なもんで神経質と思われがちだけど、変なこだわりはあるくせに、こだわりないとこはテキトー😹
寒くなってくると、ほんと土鍋ひとつにドーン!って料理の比率がぐんと高くなるよ😅
三男の目はすっかり大丈夫よん🙆心配してくれてありがちゅー💋
いつもありがとう😊
キャベツとか白菜とか、甘くて美味しいよねー!鍋とか、白菜が中心だもん私(笑)はがすのね、めんどうだよね。キャベツ意外とみっしりしていて剥がしずらいし!さきえなら剥がすつもりが力入って一個が半分に割れそうだな💪💪😤…うそうそ
🍅ベースもコンソメも、野菜とお肉の出汁で最高だよねー💕
いつもありがとう😊