SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たくあんザク切り、マヨネーズ、寿司酢、めんつゆ
で、無理矢理のタルタル風…💦
レタスの上に焼き鮭をのせて🍻
いつも 食べ友 ありがとうございます!
たくあんのざく切りですかぁ✨。
これがピクルスがわりってわけですね、美味しそう!
たくあんが良い味出してて、何気に美味い🍻
やりますね〜✌️
食べともありがとうございます🎵
和風の鮭の塩焼きには大根下ろしに。
洋風の鮭には沢庵👍
沢庵をタルタルソースにするの私もやります。沢庵とマヨネーズ合いますよね😆
凄く美味しそうです🍀
洋風にするつもりが…志し半ばで中途半端になりました😓
沢庵ソース、美味かった〜😋
風流さんも、その時の物を使ってお料理されているので 私はアイデア頂いていますよ😉
私は創作料理が好きなので試しに作って見た時の美味しいのは、ちょっと嬉しいですよね😊
いつもありがとうございます🎵
単身赴任生活はムダが多いですからね〜💧
私のは創作というより迷作の類いですけど、たまのヒットでビール1本多くなります😄
この時、目玉焼きと思いながらかったるくなってしまいマヨネーズ=玉子の発想で横着しちゃいました😓
来週、リベンジ🔥
餡かけハマってます…😋