• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/01
  • 2,123

サングリア

レシピ
材料・調味料
赤ワイン
半分くらい
ハチミツ
50g
オレンジ
一個
リンゴ
半分
バナナ
一個
シナモンパウダー
3ふり
作り方
1
ハチミツを少量のワインで溶かす
2
果物をよく洗い、切って入れるだけ!

3
750全て使い切るつもりがハリオのボトルには半分くらいしか入らず、、、

果物の量の全部もう少し減らしてワインを足したかったなー!
4
シナモンパウダーを3振りくらいふり、冷蔵庫で保存!
つければつけるほど美味しいといいなー♥️
ポイント

大きめのボトルにすればよかったと後悔、、

しかし、作った直後でも全然美味しくなりました!

ちなみに安物のワイン使用

みんなの投稿 (1)
明日飲むのが楽しみだなー!
もぐもぐ! (12)