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レシピ
材料・調味料 (4~5人分)
だいこん
400g.
発酵そみド
1袋6g.
コーン缶(お好みで)
1缶
ツナ缶
2缶
(お好みで)
1本
ごま油
大さじ1
有塩バター
30g
300~400g
めんつゆ(濃縮3倍)
大さじ5
米研ぎ汁
適量
有塩バター
30g
作り方
1
だいこんを半月切りに0.5cm厚さで切る
2
米研ぎ汁で少し透明になるくらいに煮るだいこんを取り出す
3
熱したフライパンにごま油をひきだいこんを炒める
4
水に発酵そみドとめんつゆを溶かし流し入れ中火で煮る
5
コーンツナいれてバターをいれまた煮る煮汁が少し減り染みてきたら葱をいれ混ぜてもりつけ完成
みんなの投稿 (1)
発酵そみド 全農ビジネスサポートさんより
ご提供の発酵そみドのモニタープレゼントに当選
発酵みそのフリーズドライ粉末を使って

だいこんツナ葱コーンの旨煮をサッと作って
朝ごはんしちゃったょ♪
#レシピあり #だいこんレシピ #時短料理 #発酵そみド #Snapdish
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