SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エッグ好きの私は半熟煮卵のおむすびが大好きなんだな。
台湾の本物は食べたことないけど、美味しかった。
卵の周りはロウソンにしたかったけど、持ってないので肉燥で。
卵茹ですぎた😑
卵は牡蠣醤油を薄めてレアスイーツシュガーと五香粉混ぜた。
カシワバゴムの葉っぱがワサワサになったので剪定したののをお皿に。
#台湾料理 #おむすび
台湾通の部長に作ってもらえて嬉しいな
私もロウソンと間違えて肉燥を買いそれを入れました😂一緒アルね
部長もご飯控えめで作りましたね
本場のってドデカく握りしめてて迫力満点、朝昼と2回に分けて食べるサイズらしく🤣それじゃ飽きますがな〜
初めて食べたが美味しいね!
今度はもっときみトロで作りたいです。
写真の量でもち米半合でっす。
お腹出てきたので半分食べて残りは明日食べよと思ってたのに、全部食べちゃった😭
私も2回に分けて食べるの大丈夫あるね🙆🏻♀️