SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とりもも肉を串打ちからしました😆
タレを作る過程で鍋から火がファイアー🔥してビックリしましたが無事作って、ハケで塗り塗りしながら焼きました✌️
旦那いわく、お店に出せるよ美味しい!との言葉いただきましたー😆
おりぃさん、いつもありがとうですー💕素敵なレシピにかんぱーい🍺🍺🍺
串打ちから自分で🐔タレも作ってコレ自宅でって凄いよー。
むっちゃおいしそうだもん。
スナップ見て、お店のかと思っちゃったよ!
うちの旦那も焼鳥大好きだから作ってあげたいけど、私には無理だなー。(o´艸`o)ァハ♪
おりぃさんみたいに串に刺さないで焼くといいんじゃないかなー?
でも串打ち、プロから見ると全然だめだと思うけど、一応それなりにできたよ✌️大丈夫だよ、できるよ😊
リスナップもありがとうねー💕
遅くなってごめんねー
わあーー、昔の投稿からつくフォトまでありがとーー
楽しいおやすみをー
咲きちゃんのみたら飲みたくなったー
焼き鳥でかんぱ〜い🎶🍻🎶
私もこれから一杯やります✌️
おりぃさんもたくさん飲んでくださいねー😁😁
リスナップもありがとうございます💖
かんぱーい🍺🍺
でも嬉しいよね💖
美味しそう食べたいぃ〜〜(๑>◡<๑) 🍺🍺🍺
おりぃさんのタレ、美味しかったよー😊余ったタレはとりあえず冷凍してみた。作る時鍋から火が上がってびっくりするけどね😁
フライパンでできるんですか?
グリルでやったら串がすみになっちゃって...
いや、魚焼きグリルで。串が焦げるから串の部分全体にアルミホイル被せて焼きました👍
ほんとはもっと下までお肉刺すと焦げづらいと思うんですけど、肉が足りなくて😅少なめに。
うちのは相性悪いみたい。
ホイルかけてもその中で炭化。
うーん、どうにかお家焼き鳥してみたーい!