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手料理
  • 2018/03/14
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ヤバ旨危険つまみ♪カリふわとろジュ~シ~♪*お揚げブリトー*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
油揚げを開いて マヨネーズをかけ 塩昆布を散らすマヨネーズは旨味もプラスですが 成形時の糊の代わりにもなりしっかり成形できます。塩昆布なしでもいいですが あった方が味がしっかりしておつまみ向きで美味しいです!ハム→チーズ→ハム→チーズで重ねて半分に切る
2
油揚げ手前よりにハムチーズを乗せたら サイド両端を閉じてから 手前より折り畳む
3
巻き終わりを下にしてフライパンに置いて フライ返しで押さえつけながら中弱火で両面カリカリになるまで焼いてから お魚グリルorトースターでさらにカリカリになるまで焼きます。私はお魚グリルで弱火で両面焼き2分くらいさらに焼いてます。カリカリ&ふっくらジューシーさ↑
4
出来上がり♪お揚げがカリっ♪ふわっ♪あーんどお揚げとマヨネーズがジュワ~っとジュ~シ~♪からの~ズ~チ~とろ~りっ♪至福あーんど危険な旨さ~っ♪ (*´∀`*)
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COOKPADさんからいただいたレシピ本に
塩昆布の油揚げピザが載ってて たまに作ってましたが 塩昆布とチーズ、油揚げの組み合わせが凄く良くて お気に入りのおつまみ♪

大好きなハムチーズも一緒に こんな感じにしたら……♪って 危険と分かってて 試したコチラは
更にヤバかった……♪(´Д`)(*^^*)~♪♪♪
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