SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
丁寧につくられたソース、なくなっちゃいましたかっ
また、新たな挑戦ですね〜っ👍
ゴタついている時にストックが助けてくれます(^ω^)
もうネタ切れなのでパクり専門と化しマース⁈
トミー様に同じく薄パリも大好きです( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺·✧
イタリアのTVさっきまで観てました。美しかったデス♡(❁´◡`❁)
実はイタリアに行った事がないんです( ;´Д`)なんで、詳しい事はあまり良く分かりません(^◇^;)
薄パリが僕のスタイルですが、時々ふっくら生地に浮気したくなりますねぇ♪( ´θ`)ノ
香ばしいパリパリ感がこちらまで伝わってきて 生唾ゴクリ꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱ ੭ੇʓ ੭ੇʓ✧です!
石窯さんにお任せでできますかね(;_;)
こちらはバーナー使ってないですし、石窯オーブンでも作れると思いますよ(^ω^)
油脂を入れると比較的ジックリ焼いても適度なクリスピー感が得られますψ(`∇´)ψ🎶
是非是非( ̄+ー ̄)
エクセルシオールやエデンを思い出します
MiraneseよりRomanaの方が僕も好きです!
きょっ…恐縮であります(>人<;)
すいませんが単語のほとんどが理解できておりません(T_T)
エクセルシオールってドッ…ドッ…ドトールでは無いですよね(>人<;)?
トウシロの田舎者がすみません(T_T)
エクセルシオールはローマ最高級と言われている五つ星ホテルです!僕が副料理長をしていたところです、お客様でシルベスタースタローンやアラブの富豪も来ましたよー!
その時の賄いを思い出しますー!
食べたいデスよ〜*\(^o^)/*
コーヒーショップな訳無いですよね…。もったいなすぎるお言葉をありがとうございます(T_T)(T_T)
後…以前きちんとご挨拶してフォローさせて頂いたのですが、今見たら何故か解除に〜∑(゚Д゚)⁈
改めてよろしくお願いします。不届きものが本当に申し訳ありませんでした(>人<;)
大変失礼しましたm(_ _)m
恐らく僕がミスしてるんですm(_ _)m
不慣れな事をすると気がつかなく変なところおしちゃってるのがしょっちゅうなんですm(_ _)m
他意はございません
本当に失礼いたしました
改めましてよろしくお願いしますm(_ _)m
中川浩行と申しますm(_ _)m
いかがでしょうか?
恐れ入りますがお手すきの時に
ご確認よろしくお願いします。m(_ _)m
今、無事にフォローの確認を取れました^_^
改めてよろしくお願いしますm(_ _)m
リスナップもありがとうございます‼
ロック好きなんですか?
最近の音楽はよく分からないですが幅広く聞いてます♪( ´θ`)ノ
僕もロック好きです
よろしくお願いします*\(^o^)/*
程よい焦げ目も!食べてみたいです(о´∀`о)
フォローさせてください☆
お料理は今お休みしてますが、コメント頂けると励みになります(≧∇≦)
お料理おやすみ中なんですね...休息時間も大切ですよ!美味しいお料理がまたモグモグできますように☆