• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/14
  • 878

バンバンジー風和え物

みんなの投稿 (15)
バンバンジー風和え物

バンバンジーをよく知りません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

胡麻和え的なもの?って言うイメージでいつも作ります

モニターで頂いた芝麻醬を使ってみました

いつもはごまペーストを使ってたから、同じ要領で

ゴマの香りがいい!

この芝麻醬の味が分かったから、次はアレ作ろうかな〜乞うご期待👍

#芝麻醬 #バンバンジー #中華料理
TOMOちゃま〜おはようございます♡
棒棒鶏風の和物おいしそう😋✨
わたしもバンバンジーの定義知らないので、レシピ見なきゃ作れません🤣

芝麻醬って胡麻系の調味料なんですね💡
アレってなんだろう〜?
楽しみ💕
TOMO から ぽき。
ぽきちゃん♪

おはようございます✨

ジーマーミ豆腐っていう沖縄のごま豆腐みたいなんがあるやん?

だから、ごま味なんやろな〜とは思ってたよ

瓶を開けたら、ゴマのいい香り

醤やから、味噌っぽいかと思ったけど、普通にゴマペーストな感じで使ったよ

ゴマ味噌和えみたいな味付けになってるわ

バンバンジーレシピ見てみよう←今頃(˶‾᷄.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ ‾᷅˵)ブーー
またまた醤使い~🙌

棒々鶏、私はゴマだれ和えやと思ってる(笑)

アレ?何やろ?

担々麺とか❔🙄
棒棒鶏風和え物も美味しそう😋
棒棒鶏夏によく作るかな?
おつまみにもおかずにもいいね👍
TOMO から あずき
やっぱり?

ゴマ味噌和え的な感じに使ってるわ

ちゃんとレシピ見てみなあかんな←今更

アレ、なんやと思う?!(*´罒`*)❤ニヒヒ
TOMO から iguigupop
和え物的な感じで作ったよ

きゅうり1本使うと数日食べなあかんから、半分使って、むね肉チンして作ったよ

バクバク食べると言うより、我が家ではちょっとあればいいメニュー

冷やして美味しい🙆‍♀️
棒々鶏〜⊂(°θ°)⊃

私も棒々鶏がどう言う食べ物なのかよく分かりません(爆°∀°笑)
そして芝麻醤と練りごまの違いも分かりません(笑)

でもこの和え物濃厚で美味しそう(*´ч`*)💕
芝麻醤は使ったことないな

なんだか、美味しそう🎵
次のが気になる〜💓
これも美味しそう😋
TOMO から ❁︎na--na❁︎N
皆さん、バンバンジーのことはイマイチわかってなくて安心(*´艸`)ブハッ♪

芝麻醬もね、ほぼゴマのペーストよ。練りゴマみたいに使ったらいいと思うわ〜

機会があれば使ってみて〜なかなかお店では見ないよな
TOMO から cocco+
お店で見ないよな〜

香りいいから、使えるで✨✨
TOMO から 9421beru
次の〜😅なんやろな
TOMOさん💓

棒々鶏って、作ったことないかもです😄
さすがTOMOさん…
美味しそうです🤣🤣🤣
TOMO から あみ
ちゃんとしたレシピ見たことないかな?なんて

とりあえず、ゴマ味噌和えみたいな感じで作ったんよ

香り良かったで🙆‍♀️
もぐもぐ! (73)