SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バンバンジーをよく知りません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
胡麻和え的なもの?って言うイメージでいつも作ります
モニターで頂いた芝麻醬を使ってみました
いつもはごまペーストを使ってたから、同じ要領で
ゴマの香りがいい!
この芝麻醬の味が分かったから、次はアレ作ろうかな〜乞うご期待👍
#芝麻醬 #バンバンジー #中華料理
棒棒鶏風の和物おいしそう😋✨
わたしもバンバンジーの定義知らないので、レシピ見なきゃ作れません🤣
芝麻醬って胡麻系の調味料なんですね💡
アレってなんだろう〜?
楽しみ💕
おはようございます✨
ジーマーミ豆腐っていう沖縄のごま豆腐みたいなんがあるやん?
だから、ごま味なんやろな〜とは思ってたよ
瓶を開けたら、ゴマのいい香り
醤やから、味噌っぽいかと思ったけど、普通にゴマペーストな感じで使ったよ
ゴマ味噌和えみたいな味付けになってるわ
バンバンジーレシピ見てみよう←今頃(˶‾᷄.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ ‾᷅˵)ブーー
棒々鶏、私はゴマだれ和えやと思ってる(笑)
アレ?何やろ?
担々麺とか❔🙄
棒棒鶏夏によく作るかな?
おつまみにもおかずにもいいね👍
ゴマ味噌和え的な感じに使ってるわ
ちゃんとレシピ見てみなあかんな←今更
アレ、なんやと思う?!(*´罒`*)❤ニヒヒ
きゅうり1本使うと数日食べなあかんから、半分使って、むね肉チンして作ったよ
バクバク食べると言うより、我が家ではちょっとあればいいメニュー
冷やして美味しい🙆♀️
私も棒々鶏がどう言う食べ物なのかよく分かりません(爆°∀°笑)
そして芝麻醤と練りごまの違いも分かりません(笑)
でもこの和え物濃厚で美味しそう(*´ч`*)💕
なんだか、美味しそう🎵
これも美味しそう😋
芝麻醬もね、ほぼゴマのペーストよ。練りゴマみたいに使ったらいいと思うわ〜
機会があれば使ってみて〜なかなかお店では見ないよな
香りいいから、使えるで✨✨
棒々鶏って、作ったことないかもです😄
さすがTOMOさん…
美味しそうです🤣🤣🤣
とりあえず、ゴマ味噌和えみたいな感じで作ったんよ
香り良かったで🙆♀️