• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/08/10
  • 667

たこ飯(*☻-☻*)なんかピンク色 ( •ᴗ•) けど、味は良い。

みんなの投稿 (2)
外で食べたこ飯は茶色ぽっいのに、家で初めて作ったたこ飯はピンク色?
なんでやろか?
醤油が入らなかったとか…⁈

この間、釣ったタコでタコ飯第二弾!
足をコレでもかくらいデカイぶつ切りにしたら、米に火が通らず芯が残ってしまい、捨てるのもったいないからパエリア風にして頂きました…💦
で、いつもの如く酔い潰れてアップしそびれて…見事お蔵入りです😅
もぐもぐ! (61)
リスナップ (2)