• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/11
  • 307

祝300ゆこチャン♡大好きライ麦プチフランスサンド♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
どーん❤かぶりついてねぇ💕ぎっしりです~♡(о´∪`о)♡
みんなの投稿 (1)
祝300ゆこたん❤❤❤
遅くなったよ~遅くなったよ~(。´Д⊂)💦
ゆこたん~私はゆこたんのkitchenで沢山の組み合わせを学んでる‼挑戦することも❤
そして…チビ君達の幸せ~な顔みて母ちゃんうっとりニヤニヤしてます~( *´艸`)✨
私から…ゆこたんに✨🍀✨
大好きすぎるペコちゃんのテーブルプチフランスパンをライ麦で焼き上げたプチフランスを…specialサンドでおくります~❤❤❤

チーズにハムにアボカドに卵焼き❤
卵焼き…ほんだしにマヨネーズを少しブラックペッパーを入れて…塩ひとつまみ~♪
半熟ぐらいで半分にして~サンドにin~♪
ソースは…マヨネーズに粒マスタードを混ぜて~かけたらトマトケチャップも💕✨

これが母ちゃん大好きなサンドなんです🍀✨
ゆこたん~一緒に食べてくれるかな?✨
こんな母ちゃんですが…これからもめっちゃめっちゃ仲良くしてください✨🌻✨

プチフランスパンのレシピは…ペコちゃんの素敵なkitchenにGO❤

そして…ゆこたん…母ちゃん長芋買ってきたぜ~( *´艸`)💕楽しみ~❤❤❤
300投稿~おめでとう✨🍀✨
#朝ごはん #卵を使ったお気に入りお料理ネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (2)