SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#牡蠣
#キムチ
#おつまみ
#日本酒
#焼酎
生牡蠣がおいしい冬♡
酒の肴に、生牡蠣とキムチの素を和えたらおいしーんでない?
と思って、和えてみました😆
桃屋のキムチの素と、生食食の生牡蠣🦪
人参と白ネギを細切りにして、青ネギを小口切りにしてあえる。
分量はテキトーです(笑)
キムチの素は少なく、漬ける時間は30分程度。
それ以上漬けると、たぶんめちゃ塩っ辛いです😅