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手料理
  • 2014/01/31
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低糖質~ほうれん草とクリームチーズのグラタン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
クリームチーズ
50g位
牛乳
大2
味噌
大1
ゆで卵
3個
ほうれん草
1/3束
作り方
1
クリームチーズを柔らかくねり、牛乳・お味噌を入れて混ぜる
2
①にゆで卵を入れてフォークで潰しながら混ぜる
3
ほうれん草はソテーこ湯がくかして、お皿に敷いておく
4
③にチーズ液を流し入れて220度で10分程度焼く
ポイント

焼き時間はお使いのオーブンで様子を見て下さい
薄く表面が焦げる程度がトロっとして美味しいです(*^^*)

みんなの投稿 (1)
低糖質にしてみたけど、他のおかずで、、たっぷり糖質いただきました(;A´▽`A
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