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前回「普通」で味が濃く感じたので「薄め」、脂「少なめ」でリベンジ。
前回具が冷えていてスープを冷ましてましたが、今回なぜか具が常温に近く、スープはちゃんと熱かった。😊
途中でタマネギ入れたら、ぐっとさっぱり感が出た。試しにカウンターの上の豆板醤も投入…、あまり合わない。
師匠にならい、楽しみながら一杯を食しました。😄😄😄
鶏煮干系”ばかりで
家系” から 足が遠のいていたけど
近々 行ってみよーかな〜 と
思わせてくれるアップ
ありがとう〜♥️
赤いスープにミンチ…名古屋の台湾ラーメンを想像していいのかなぁ?
背脂MAXに浮かせて 唐辛子油に唐辛子の粉末をかけた感じ〜♥️(笑)
ピリッと辛くて クセになるよ♪
かなり辛そうだなぁ…😅😅😅
そうそう、家系自分ごのみにカスタマイズするのが正解でーすー!
味玉割って、ご飯にのせて、スープでクタッとさせた海苔で巻いて、食べました。うふっ!😍
morimi道場入門でよろしいでしょうか?